ABIERTOS VIERNES, SÁBADOS Y DOMINGOS

Hasta el 28 de Marzo, en horario de 11:00 a 19:00.

Política de privacidad

Política de privacidad

1.- INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS:

RESPONSABLE
INTERNACIONAL ARTIS S.A.
FINALIDAD
La atención de solicitudes de diversa índole por parte del usuario o titulares de los datos (en adelante, “usuario”)
LEGITIMACION
Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS
Los estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles INTERNACIONAL ARTIS S.A.
DERECHOS
Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en información adicional.
INFORMACION ADICIONAL
Consulte información adicional y detallada sobre protección de datos.

2.- INFORMACIÓN ADICIONAL.

INTERNACIONAL ARTIS S.A. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos, y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter Personal, le informamos de que los datos de carácter Personal que usted nos proporcionas en objeto de tratamiento por cuenta de INTERNACIONAL ARTIS S.A., con domicilio social en Paseo de Recoletos nº 41, 28004, Madrid.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose INTERNACIONAL ARTIS S.A., el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hay en facilitado los datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ellos causen a INTERNACIONAL ARTIS S.A., o a terceros.

Todos los datos facilitados a INTERNACIONAL ARTIS S.A., o a su personal, serán tratados bajo la responsabilidad de INTERNACIONAL ARTIS S.A., imprescindibles para presentar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el reglamento general de protección de datos de carácter personal, en ese en este sentido INTERNACIONAL ARTIS S.A., ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No estante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables. En caso en que considera oportuno que se excedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del tratamiento y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

2.1 Tiempo de conservación de los datos.

Los datos personales es que se tenga acceso en virtud de su relación con esta entidad se tratarán mientras resulte preciso para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido se conservarán los datos personales una vez terminada su relación con usted, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para INTERNACIONAL ARTIS S.A., y no serán tratados por este, excepto para su puesta a disposición a las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de la reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

2.2. Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de INTERNACIONAL ARTIS S.A., en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento es revocable en cualquier momento comunicándoselo a INTERNACIONAL ARTIS S.A., en los términos establecidos en la política para el ejercicio de sus derechos, esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

2.3 Cambios en la política de privacidad.

INTERNACIONAL ARTIS S.A., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

2.4 Derechos del usuario que facilita datos personales.

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si INTERNACIONAL ARTIS S.A., trata datos personales que le conciernen, así como acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar su supresión cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. INTERNACIONAL ARTIS S.A., cesará en el tratamiento de datos salvo por motivos legítimos, o de defensa de posibles reclamaciones.

2.5 Autoridad ante la que puede ejercitar sus reclamaciones.

Podrá presentar una reclamación ante INTERNACIONAL ARTIS S.A., con el fin de poder satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en C/ Jorge Juan nº 6, de Madrid, autoridad de control en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, en la siguiente dirección: Paseo de Recoletos nº 41, 28004, Madrid